Ganztagesbildung und Betreuung Pragschule

Telefon: +49 0711 253 52 78
E-Mail-Adresse: gts-pragschule@jugendhaus.net

Pädagogische Fachkräfte

Im Schülerhaus Pragschule arbeitet ein multiprofessionelles Team.

Die unterschiedlichsten Berufsgruppen sind bei uns integriert. Beispielsweise arbeitet neben staatlich anerkannten Erziehern eine Archäologin im Team. Ebenso Sportlehrer, Schauspieler, Theaterpädagogen und weitere.

Jeder von uns bringt seine Stärken in diese Vielfalt ein, wodurch für die Kinder ein reichhaltiges Angebot für die unterschiedlichsten Interessen besteht.

Die ersten und zweiten Klassen sind durch die GTS vom Schülerhaus getrennt zu sehen. Hier arbeiten mit verschiedenen Stellenanteilen insgesamt acht ehemalige Schülerhaus-Mitarbeiter in den Klassen, jeweils als Kleinteam mit den Lehrern gemeinsam.

In den Gruppen der Klassen 3 und 4 arbeiten jeweils vier Betreuuer in je zwei Gruppen. Zusätzlich arbeitet die Schulsozialarbeiterin der Pragschule im Team mit.

Die Verteilung der Mitarbeiter schaut ab dem 11. September 2019 wie folgt aus:

KlasseGelbes HausYvonne RudolphJulian Proß
3Gelbes HausCarolin JauckLena Didenko
KlasseRaum 8 EGJens DrewsPatrick Goller
4Raum 9 EGLarissa BauerPatricia Fiedler
SKB Holzhaus Roland FarcasNeitah Holl

Klasse 1a GTS1. OGPetra Stauch, Paco Castilla
Klasse 1b GTS1. OGJasmina Andorf, Elke Vinciguerra
Klasse 1c GTS1. OGStephanie Heil
Klasse 2a GTS2. OGAntonella Riggi
Klasse 2b GTS/HT2. OGChristina Maldonado
Klasse 2c GTS2. OGJürgen Schaffarz, Robert Warncke

Unter den aufgelisteten Mobilfunknummern sind die Gruppen des Schülerhauses erreichbar (außer während der Hausaufgabenzeit von 14.45-15.45 Uhr)

Die Ganztagesbetreuung ist nur Montags bis Donnerstags in der Zeit von 16.00 – 17.00 Uhr und Freitags von 14.00 – 17.00 Uhr während der Spätbetreuung erreichbar.